Invitacíon al Programa de Curacíon en Vivo Viernes 16/04/2021

Saludos cordiales estimada comunidad hispana en Hive.

Nos complace invitarlos al programa de curaciones en vivo que llevamos a cabo el Equipo de @fuerza-hispana, en la comunidad en Discord de @HiveMexico, este es el enlace directo al servidor: https://discord.gg/PcBtSxjG.

Esperamos que todos puedan asistir, presentar sus publicaciones y disfrutar de la compañía de nuestra curadora y presentadora @Mariale07.

Para hoy se sortearán 5 Hives de parte de @Fuerza-hispana y 5 Hive de parte de @HiveBrother.

Recuerden compartir contenido original, no toleramos plagio ni abuso, seamos cordiales, y sobre todo apoyarnos los unos a los otros comentando los posts de los demás participantes.

Horario: 5:00pm Mexico, 6:00pm Colombia y Ecuador, 7:00 pm Venezuela y 8:00pm Brasil.

Sort:  

Yay! 🤗
Your post has been boosted with Ecency Points.
Continue earning Points just by using https://ecency.com, every action is rewarded (being online, posting, commenting, reblog, vote and more).

Support Ecency, check our proposal:
Ecency: https://ecency.com/proposals/141
Hivesigner: Vote for Proposal