🏘 ✅ Inel Company. Часть 3. Токены 🔹NLC и 🔸INL, их применение и экономическая модель 📊

in #inelcompany4 years ago

inel main3.png

Итак, сейчас, уже в третьей части моего разбора платформы коллективного инвестирования в недвижимость по всему миру Inel Company, мы рассмотрим важные составляющие данной платформы - циркулирующие внутри неё токены, а именно: дивидендный токен NLC и функциональный токен INL. Я постараюсь раскрыть механику их применения, схему распределения и экономическую модель.

Начнем с функционального, или как мы уже привыкли называть такого рода токены, ютилити токена INL.

INL - токен в сети Ethereum, стандарта ERC-20. Он является частью кровеносной системы платформы потому, что предназначен для оплаты услуг внутри платформы, количество которых, со временем, должно расти, то есть, соответственно, должна расти и ценность токена INL. На ранних этапах построения данной платформы, инвесторам будет доступна программа стейкинга данного токена, в рамках которой они смогут получать стабильный пассивный доход за счет замораживания данных токенов на недлительные промежутки времени, что называется стейкать токен INL. Так же инвесторы смогут получать данные токены вместо дивидендного NLC, если захотят.

Токен INL не ограничен платформой Inel Company. Что значит, что инвесторы могут выводить его за пределы платформы, передавать через него ценность и торговать его на различных криптовалютных биржах, где его стоимость и будет определена соотношением спроса и предложения. Так как данный токен стандарта ERC-20, то и хранить его можно на любом кошельке, который поддерживает данный стандарт, а это почти все мультивалютные крипто-кошельки.

Смарт-контракт токена INL гарантирует, что максимальное количество данного токена не может превышать 10 000 000 000 INL, что исключает риск резкой инфляции и способствует увеличению его ценности наряду с ростом спроса.

Распределятся токен INL будет по следующей схеме:

INL схема.png

Дивидендный или долевой токен NLC

Данный токен напрямую обеспечен недвижимостью и является единственным способом инвестирования в проекты платформы Inel Company, а так же получения дивидендов с этих инвестиций. В этом и есть его главная роль на платформе. А его стоимость будет фиксированной, то есть не будет зависеть от соотношения рыночного спроса и предложения как, например, токен INL. NLC тоже выпущен в сети Ethereum, и тоже стандарта ERC-20. Но, его приобретение, как и приобретение любого другого дивидендного токена, дает Вам право на владение долей в компании и получения установленной части с её прибыли. Или же доли с комиссий за транзакции в блокчейне, что тоже можно частенько встретить. То есть, с помощью платформы Inel Company и долевого токена NLC Вы можете инвестировать в недвижимость практически по всему миру всего за несколько кликов мышки, неплохо, да? В этом и заключается основная суть функционирования платформы в двух словах.

Схема распределения токена NLC:

NLC схема.png

На платформе, так же, существует целый ряд различных программ, которые есть её основным двигателем развития и расширения, это такие программы как:

  1. Накопительная программа: данная программа предполагает получение дополнительных начислений за счёт выполнения планов продаж сертификатов платформы. Их 10 разных уровней, и, в зависимости от достигнутого уровня, варьируется и количество обязательных продаж, и величина начислений. Данная программа может быть полезной абсолютным новичкам и не требует почти никакого стартового капитала, только разовые входные 0.0025 BTC, которые могут позволить себе абсолютное большинство. Таким образом Вы практически с нуля можете накопить на приобретение тарифного плана инвестирования в недвижимость на платформе Inel Company.

  2. Долевая программа: эта программа становится доступной автоматически, сразу после приобретения токенов NLC и инвестирования их в недвижимость и предполагает вовлеченность инвесторов в основную деятельность платформы - приобретение и реализация или сдача в аренду объектов недвижимости, а следовательно и получение дивидендов с этой деятельности. Для доступа к данной программе нужно иметь статус Partner.

  3. Партнёрская программа Inel Company: в рамках данной программы платформа приглашает к сотрудничеству будущих партнёров платформы, то есть людей, которые будут помогать с поиском конечного покупателя, и, соответственно зарабатывать процент от продаж услуг и товаров компании этим покупателям. Здесь так же существует градация по тарифным планам и данная программа подразумевает следующие начисления: а) начисления за продажи лицензий; б) начисления по реферальной программа; в) премии за карьерные достижения; г) бонусы от компании.

Как вы видите, платформа Inel Company позволяет не только пассивно зарабатывать деньги, вкладываясь в недвижимость, а ещё и предлагает ряд активных видов заработка, которые могут приносить огромный доход если Вы будете в состоянии организовать свою структуру, то есть сеть людей, которые своей активностью будут приносить Вам прибыль. И, в то же время, Вы оказываете огромную услугу платформе, давая ей возможность экономить на маркетинге и привлечении инвесторов и покупателей услуг и товаров. Так что, живя активной жизнью платформы Inel Company, Вы дополнительно страхуете и себя, то есть свои вложения, и всю платформу, принося ей дополнительную прибыль и экономя на привлечении конечного покупателя. Подробнее о том, как и откуда формируются выплаты инвесторам и партнёрам Вы сможете найти в вайтпейпере проекта. А если появятся вопросы лично ко мне, то не стесняйтесь задавать их в Telegram, найти меня можно по юзернейиу: @dahuacap

Text.ru - 100.00%

Sort:  

Смахивает на пирамидку, хотя что сейчас на нее не смахивает)
А вот заглавная картинка вышла крутая, лайк!

Это точно, но они и не скрывают что используют схему сетевого маркетинга. Да и на пирамидках я в своё время тоже хорошо зарабатывал, ещё до крипты. А за лайк спасибо, старался, самому нравится) Спасибо что читаете и участвуете в жизни блога!

Я и сам когда то в ммм2011 заносил, благо хоть вытянуть успел) Свою структуру строить планируете в этой пирамидке?

Вполне может быть, но времени сейчас катастрофически не хватает, так что пока понаблюдаю и подумаю над этим. Я дам Вам знать если решу, будете у меня в первой линии))

Договорились 🤝😉

The Steem blockchain is currently being attacked by a central authority in order to take control of the witnesses. If you are not managing your witness votes, please consider setting @berniesanders as your witness voting proxy by clicking here to help restore the decentralization of Steem.