Jangan Like, Jangan Komen, Jangan Sebarkan Kopid Hilang Sendiri

in #pob2 months ago

Ada berita-berita rencana pppkkkmm lagi di 62. Buat kamu warga Hive mau ekonomi mati lagi kalau PPK...m. Orang jualan gak bisa , cari makan susah.. la iya yang punya banyak duit bisa makan enak dari tabungan sama yang punya gaji tetap kerja-gak kerja.

Kuncinya adalah dari rating di media dan sosial media. Pemerintah memberlakukan pppkkkkmmm lagi kalau rating berita tentang kopet yang mereka sebarkan tinggi kalau rendah artinya masyarakat udah kagak percaya.

Selain itu kalau cuma flu obatin sendiri aja gak usah ceck ceck pake apalah .. pake pcccr atau apalah tentang kopet kopet itu.

Dengan begitu rating kopettt baik di sosial media , youtube tiktok dan lainya rendah ditambah lagi orang yang sakit gak pada ke rumah sakit artinya kopet itu rendah.

Kalau dah rendah gak mungkin dong pppkkkmm lagi. Kamu bisa bayangkan jalan-jalan ditutup , toko-toko tutup penjual pinggir jalan di larang.. gak ada lagi orang hajatan, anak sekolah di rumah lagi ... mampus aja ditambah lagi bbm sudah tinggi.

makanya jangan komen, share , like atau periksa ke dr atau rs jika cuma flu.... kopet bakalan hilang.

Sort:  

!MEME


Credit: memess
Earn Crypto for your Memes @ hiveme.me!

Bingung sendiri, di ppkmm jadi susah buat usaha tapi di bebasin orang-orangnya pada belagu. Ini ga boleh itu ga boleh.