Inter-Torino 3-1 - Belotti mette paura all'Inter, poi i neroazzurri rimontano nella ripresa

in #sports4 years ago

Serie A 2019/2020, 32a Giornata

3 - 1

Lunedì 13 Luglio 2020 - ore 21.45

Successo in rimonta per l'Inter di Conte che batte in casa il Torino con il risultato di 3-1 e raggiunge la Lazio in seconda posizione.

Il Torino trova il gol del vantaggio al 17' del primo tempo: sugli sviluppi di un corner, Handanovic in uscita non riesce a trattenere il pallone che è preda di Belotti il cui tocco di prima intenzione lo fa terminare dentro la rete.

La rimonta neroazzurra giunge nella ripresa: al 49' Young firma il pari con un tiro al volo dopo un assist di Lautaro Martinez e al 51' arriva il 2-1 con un colpo di testa di Godin, su assist di Sanchez. C'è tempo anche per il tris, realizzato da Lautaro Martinez aiutato da una deviazione decisiva di Bremer.

INTER-TORINO 3-1
INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin (75' Skriniar), De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio (71' Candreva), Brozovic, Gagliardini, Young (71' Biraghi); Borja Valero; Lautaro Martinez (83' Eriksen), Sanchez. Allenatore: Conte
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri (64' Singo), Rincon, Meite (64' Lukic), Ola Aina, Ansaldi (64' Berenguer); Verdi (75' Millico), Belotti. Allenatore: Longo
MARCATORI: 17' Belotti (T), 49' Young (I), 51' Godin (I), 61' Lautaro Martinez (I)