Carrera de ciclismo XCO

in Full Deportes11 months ago

Saludos a toda la comunidad de informacion deportiva, antes ustedes me presento, soy Emilio Lopez fotografo de deporte en Venezuela, y hoy quiero compartir una informacion sobre una carrera de ciclismo que se ha estado desarrolando todos los fines de semana.

Este deporte se ha ido extendiendo en Venezuela a raiz de la pandemia donde muchos optaron por este medio, hoy en dia en Venezuela se desarrollan mas de 10 carreras diarias en cada estado para asi conocer la pontencialidad deportiva en el mundo del ciclismo.
Freddy Linarez fue uno de los corredores con menos tiempo logrado en cada vuelta de este circuito XCO donde fueron 12km cada vuelta, logrnado asi un tiempo de 2horas y 32 minutos tiempo total, optando por el primer puesto en esta modalidad en circuito cerrado.

Mientras que Alerjandro Tejera logro un segundo puesto con 2horas y 38minutos, cabe resaltar que estos dos corredors han sido campeones nacionales en Venezuela logrando grandes premios en el ciclismo de montaña, pero tambien ciclismo de ruta.

A continuacion veran algunas fotografias que se desarrollo durtante este circuito exigente de XCO: