Traurig, bitter und skandalös…

in #deutschlast month (edited)

Hallo Hiver,

gestern war ein extrem bitterer Abend für den FC Bayern und seine Fans.

Bis zur 88.Minute lagen die Münchner etwas glücklich aber nicht unverdient durch ein traumhaftes Tor von Davies mit 1:0 in Führung.

Kurz vor Schluss dann lässt Manuel Neuer einen harmlosen Ball abprallen und Joselu staubt zum Ausgleich ab. Kurz später geht Real wieder durch Joselu sogar in Führung, nachdem das Tor auf Abseits geprüft wurde.

Kurz vor Ende der Nachspielzeit gelingt Bayern der 2:2 Ausgleich. Der Linienrichter hob wegen Abseits die Fahne und der Schiri pfiff sofort (warum weiss er selbst nicht). Es war kein Abseits, das Tor zählte dennoch nicht da der Schiri schon gepfiffen hatte und so der VAR nicht mehr eingreifen darf.

Was für ein Skandal, denn beim Führungstreffer für Real hat der Schiri es schließlich auch erstmal laufen lassen. Und genau so soll es ja auch sein.

Dass der Schiedsrichter seinen Fehler einsah und sich nach dem Spiel beim FC Bayern entschuldigte tröstet da leider gar nicht…

Viel bitterer kann man kaum ausscheiden.

Madrid steht im Finale und sie wissen wohl selbst nicht wirklich warum. Gegen City hätten Sie auch schon hochkant rausfliegen müssen.

Aber so ist Fussball eben manchmal…

Habt einen schönen Vatertag, wir haben gerade den Grill angeschmissen 😋

Sort:

Es sieht alles danach aus, als sei das leckere Grillgut nicht auch noch in letzter Sekunde verbrannt.😉
Außerdem lieferst du den Beweis, dass Trostpflaster auch essbar sein können.

Bei Grill gut denke ich an den Grillreiniger Das blaue Wunder den ein Patient letztens ins Auge bekommen hat.

Gar nicht gut kann ich Dir sagen.

Denn das Zeug enthält seit 2021 6-7% Natriumhydroxid. Der pH Wert liegt bei üblen 13-14...😱

Na zum Glück nehm ich keinen Grillreiniger...