Inter no pasó del empate ante el Crotone

in #cervantes6 years ago

Los nerazzurri suman ocho partidos consecutivos en liga sin conocer la victoria

El Inter de Milán no pasó del 1-1 este sábado en la Serie A italiana ante el Crotone en el Giuseppe Meazza y con ese resultado sumó su quinto partido seguido empatando en Liga, su octavo encuentro sin ganar en la misma, el décimo entre todas las competiciones sin conseguir una victoria e hiló su cuarto partido sin ganar como local.
Este capítulo negativo deja al equipo nerazzurri en la cuarta posición de la tabla de clasificación del campeonato, pero desaprovechando la oportunidad de ascender a la tercera plaza en detrimento del Lazio.
La ausencia del capitán Mauro Icardi, que sufrió el pasado miércoles una elongación en el muslo derecho, pesó más de la cuenta para el conjunto dirigido por Luciano Spallettique no supo mantener la mínima ventaja y terminó cediendo un empate ante el Crotone, por lo cual se les empieza a hacer más luchada la conquista del título de la Serie A.

Image Reference: deportes.televisa.com

Los nerazzurri se adelantaron en el marcador en el minuto 23 gracias al sustituto del argentino, el ítalo-brasileño Eder Citadin Martins, que marcó de cabeza tras una acción a balón parado.
Durante algunos minutos, los milaneses tuvieron el control del encuentro y lograron acorralar al Crotone en su mitad de campo, pero se desconcentraron en cuanto el conjunto sureño les asustó con algunos buenos contragolpes. Fue después de la reanudación del partido que el equipo entrenado por el ex portero del Inter Walter Zenga, consiguió igualar el marcador en el minuto 60, gracias a un gol de Andrea Barberis, tras un rebote en el área.
Con ese resultado el Crotone sumó un punto de gran importancia de cara a su lucha por la salvación y se situó decimoséptimo, con 20 puntos y tres por encima de la zona de descenso.