Messi no pudo contra Venezuela

in #deporte7 years ago

El astro argentino no pudo brillar tras un duro encuentro ante la selección Venezolana sellando un empate como local y complicando su trayectoria en las eliminatorias del mundial Rusia 2018.

Luego de un intenso primer tiempo en el que pareció dominar a medias la selección argentina pero con un gran labor del arquero venezolano(Wuilker Faríñez), el selecionado venezolano tras un contra golpe se adelanto en el marcador en el minuto 49:39 para que 4 minutos después el atacante perteneciente al Inter de Milan Mauro Icardi le diera cifras definitivas al partido anotando el gol del empate.

Este duelo deja al seleccionado argentino en la 5ta posición en la tabla de clasificación y con la obligación de ganar sus últimos dos partidos o podría quedar fuera del mundial Rusia 2018