Stemians como estan? como me les va?, el dia de hoy les traigo el resumen de lo que fue La UEFA CHAMPIONS LEAGUE. Voy a Empezar con lo que fue el duelo entre el Manchester City vs Liverpool FC y luego Barcelona FC vs Roma.

🏐
Alineación del Liverpool FC:

Alineación del Manchester City:

Liverpool derrotó de visita al Manchester City y lo dejo Fuera de la Champions.
City no pudo lograr la hazaña en el Etihad Stadium y cayó derrotado frente a Liverpool, que clasificó a las semifinales de la Champions League.
El Etihad Stadium se vistió de rojo este martes y Manchester City quedó eliminado de la Champions League en un partido donde el Liverpool remontó el marcador 2-1 con goles de Mohamed Salah y Sadio Mané. Gabriel Jesús marcó para el conjunto de Pep Guardiola, que fue expulsado del campo en la primera parte.
Resultado Globlar: City 1 - 5 Liverpool

Imagenes del Partido

Barcelona FC vs Roma

🏐
Alineación del Barcelona FC:

Alineación de la Roma:

El Barcelona estaba a 90 minutos de un regreso a las semifinales de la Liga de Campeones, pero si no pudo terminar con Roma y está sorprendentemente afuera buscando los cuartos de final de Europa.
Dzeko fue el que dio el puntapié inicial para los intentos de regreso de Roma. Después de que el Barça metió un par de oportunidades tempranas, Dzeko puso a Roma por 4-2 en el global con un elegante final en el sexto minuto, restaurando la esperanza en la capital italiana.
Roma tuvo una gran oportunidad de recortar aún más en el minuto 11 en un saque de esquina, con Patrik Schick levantándose para un cabezazo, solo para mirar lejos del objetivo.
Roma tuvo otra oportunidad de cabezazo en el minuto 37, con Dzeko dirigiendo a uno en el cuadro, solo para que Marc-Andre ter Stegen lo volcara por encima del larguero.
El Barcelona tuvo pocas oportunidades en el juego, pero se le concedió un tiro libre en un punto peligroso en el minuto 41, solo para que Lionel Messi lo disparara bien sobre el larguero.
Roma se acercó a uno en el minuto 58 después de que Piqué fuera el culpable de llevar a Dzeko a la lona. Daniele De Rossi hizo los honores desde el punto de penalti, disparando una explosión de ter Stegen, por lo que es 4-3 Barcelona en el global. Con el gol de visitante del partido de ida, Roma solo necesita uno más para enviar a Barcelona a perder la competencia.