¡¡¡¿DE VUELTA A CASA O NO?!!! ARGENTINA, BRASIL, ALEMANIA Y MÁS EN ESTE MUNDIAL TAN CALIENTE

in #football6 years ago

ARGENTINA

-La albiceleste se está cayendo con todo en este mundial, perdió en el partido contra Croacia por 3 goles a cero y con una selección que no se vio para nada fuerte contra una increíble Croacia arrolladora, el primer gol fue un GRAVISIMO ERROR de Willy Caballero que cuando estaba jugando por su área el defensa Argentino Mercado se la pasa a Caballero para que despeje y resulto ser un grave error porque intento pasar el balón por arriba de el medio campista Croata Rebić y se la dio en el fecho, que ahí fue cuando el medio campista del Eintracht Frankfurt la pego de volea haciendo un Golazo! al angulo. Claramente fue un error de DT Argentino Sampaoli porque quiso poner a W.Caballero por ''El buen juego de pie'' con el balón, una decisión que le costo la pena máxima, teniendo en el banco a Franco Armani en el banco.

-La cara de Sampaoli lo dice todo.

-y los autores del segundo y el tercer gol, definitivamente estos dos cracks jugaron increible y aprovecharon todos los errores de la defensa Argentina para demostrar un poco de donde provienen estos dos jugarodes, como Luka Modrić (Real Madrid) y Ivan Rakitić (Barcelona) compañero de Leo Messi. definitivamente con tan sólo es unos de las pocas de la estrellas de esta Selección.

LA ULTIMA ESPERANZA PARA ARGENTINA

-Después de este terrible resultado Argentina tenia que esperar por el partido que era al día siguiente de Nigeria-Irlanda del Norte, si Nigeria ganaba Argentina tenia oportunidad de pasar a Octavos y si ganaba Irlanda, Argentina eran Eliminado del mundial.

-Toda Argentina estaba desesperado por el partido de Nigeria y Irlanda, que pasara por lo menos ganara por dos goles sobre Irlanda, para que sólo pudiera ganar luego a Nigeria para el próximo partido.

-AHMED MUSA FUE UN HÉROE!!! al anotar dos goles al Irlanda para poder tener 3 puntos y poder dándole esperanza a Argentina, que tan sólo ahora tienen que ganarle a Nigeria en el próximo partido.

Buenas noticias para Argentina

-Nigeria jugo bien

Mala noticias para Argentina

-Nigeria Jugo bien y puede ganar con Argentina.

-No está facil Messi, pero es tu ultima oportunidad.

BRASIL GANO PERO LE FALTA MÁS

-Brasil gano en los minutos extras que puso el arbitro después del minuto 90 con Costa Rica, sabiendo que si perdían o empataban la tenían muy difícil para siguiente ronda contra serbia, el partido se llevaron los 3 puntos teniendo un total de 4 puntos para ellos, pero no está tampoco fácil porque si pierden contra Serbia pueden quedar eliminados, y no se pueden confiar ya que empataron contra Suiza en el primer partido y Serbia viene con 3 puntos y va querer ir con todo en el siguiente partido.

ALEMANIA JUGO HASTA EL ULTIMO MINUTO

-Jugaron, pelearon, perdieron a un defensa al minuto 82 estando el marcador 1-1 pero nunca se rindieron, como se ve en la imagen se pueden decir gráficamente que tan duro estuvo el partido, el partido lo comenzaron perdiendo con un golazo de Ola Toivonen al minuto 32 del primer tiempo, pero por suerte para los Alemanes lo empataron al 48 del segundo tiempo con gol de Marco Reus, y los más esperado fue el gol de Alemania con un golazo de Toni Kroos de tiro libre, en el minuto 95, con la ultima jugada demostró la capacidad de jugador que es y también que Alemania nunca se rendiría hasta logar el resultado.

UN GOLAZO, que hasta ahora es el mejor gol del campeonato.

Alemania tiene que ganar al menos ahora a Corea del Sur con dos goles para poder pasar tranquilamente a los 8 octavos de final del campeonato, pero no son los únicos porque México si pierde contra Suecia y Alemania logra ganar con dos goles a Corea del Sur México quedaría eliminado, definitivamente unos de los grupos muy peleados.

-Una imagen sacada de Fox Sports, mostrando los eliminado de cada grupo, como pueden ver hay algunos grupos muy peleados.

COMENTEN

-Sampaoli después de los terribles errores de Caballeros, ¿crees que un cambios de arquero sea lo mejor para esta etapa del campeonato? Armani es un gran a atajador y muchos piensan que debería entrar para el partido ante Nigeria, ¿tu qué piensas?