venezuela gano medalla de bronce

in #futbol6 years ago

Este lunes 30 de julio, la selecciona de fútbol femenino de Venezuela derroto 1-0 al combinado de trinidad y tobago y obtuvo el tercer lugar en los juegos centroamericanos celebrados en barranquilla. Un gol de Paola Villamizar, bastó para lograr el bronce.

Durante el transcurso del primer tiempo no hubo goles, pero las oportunidades claras para anotar fueron a favor de Venezuela, intentaron rematar de media distancia para asì romper el muro defensivo.

A pesar de eso, quince minutos después de iniciado el segundo tiempo, Venezuela encontró el gol que le permitiría manejar más cómodo el partido. Paola Villamizar aprovechó un pase de Ysaura Viso y remató desde el costado izquierdo y la puso al palo derecho de Saundra Baron para poner el 1-0 en el marcador.

A partir de ahí Venezuela jugó el partido en la zona del rival, presionándolas y llegando con oportunidades para aumentar el marcador, mientras que Trinidad y Tobago no intentó ni siquiera ir por el empate y le facilitó el trabajo a las venezolanas.

Al final fue victoria y medalla de bronce para Venezuela en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.