Semi Final de la Copa Mundial Rusia 2018

in #futbol6 years ago

Después de un largo camino ya estan los 4 finalistas de la copa mundial de la FIFA Rusia 2018.

Entre ellos tenemos a #Francia tras vencer en 90 minutos a Uruguay 2 goles por 0, #Varane abrió el marcador al minuto 40 de la primera mitad, y un segundo tanto de #Griezmann sellando la victoria.
en otro partido el poderoso brasil se enfrentaba a la imbatible #Bélgica. Trágico cuartos de final para Brasil abriendo el marcador con gol de #Fernandinho en propia puerta al minuto 13 colocando a Bélgica arriba en el marcador, al minuto 31 Kevin de #Bruyne aporta su gol terminando el primer tiempo. En el complemento #Brasil bate al guarda meta belga con asistencia de P. #Coutinho, Renato Augusto reduce la distancia al minuto 76, no le alcanzaría para avanzar a semi. venciendo #Belgica 2 goles por 1 a brasil.
#Inglaterra por otro lado luchaba por su pase a semi final contra suecia, venciendo a #Suecia en 90 minutos 2 goles por 0, donde la actuación del portero #Pickford (Inglaterra) tuvo una participación especial dejando su arco en 0.
La anfitriona de la copa #Rusia se enfrentaba a la experimentada Croacia, partido con coraje y suspenso hasta el ultimo minuto. la decisión desde los 12 pasos le dio un desenlace único. donde los croatas al termino de los 120 minutos el partido finalizó 2 - 2. 4 - 3 en la tanda de penales venciendo #Croacia y dando su pase a semi final de la copa mundial. Rusia 2018.

Version en Ingles / English Version

Sort:
Buenos días @cesvil, estas semifinales tienen al mundo deportivo en suspenso, aprovecho para indicarte algunas sugerencias:
Si le das click aquí podrás ver algunas de las imágenes que usas en tu post, cuando se bajan imágenes de internet hay que agregar las fuentes de las mismas para evitar el plagio de imágenes con derechos de autor, eso en Steemit es penalizado. Es preferible que uses imágenes propias y así creas tu propia marca personal, cuando son propias indicarlo al final del post.
Y para aprender como agregar las fuentes de las imágenes puedes entrar dándole click aquí.

Alguna duda o inquietud estamos a la orden, cuenta con nuestro apoyo y asesoríapara que tu experiencia en la blockchain de Steem sea todo un éxito.