Resultados Champion al 2 de octubre 2018

in #futbol6 years ago

El Real Madrid pierde hoy 1-0 en Moscú ante el CSKA, Las ausencias de Ramos, Macelo, Isco y Bale fueron demasiado para un equipo que esta resintiendo la salida de Cristiano, mientras que el local una vez que logro el gol, algunos dirán que de forma accidental, se replegó, el CSKA jugo de forma mas inteligente que el Madrid, cuidando el resultado logrado en los primeros instantes del partido.

12 años tenia el Real Madrid en los que no marcaba en 3 juegos seguidos, los últimos partido no han sido de buen resultado para el Madrid y se nota la falta de un jugador de la categoría de Cristiano ya que los que fueron llamados a cubrir su ausencia aun no demuestran como se debe, queda esperar los partidos que vienen.

Como para poner emoción hasta el último momento el árbitro dio 4 minutos de tiempo extra, pero ese no es el tema, sino que pasados los 4 minutos 20 segundo y el Madrid casi empata, ante esto el portero del CSKA reclamo al árbitro por no terminar el partido a tiempo por lo que el hombre de negro lo expulso, mientras el entrenador Lopetegui pedía ¡4 minutos más!??, con todo esto y la espera e ingreso del portero suplente el partido duro 98 minutos por todo.

En otro partido, el Juventus gana sin Cristiano Ronaldo quien fue amonestado en su primer partido de la Champion League y que era el primero con la Juve para el numero 7. El resultado fue de 3 -0 sobre el Young Boys suizo, las 3 anotaciones de Paulo Dybala.

El Manchester United, de local no pudo con el Valencia y empataron 0-0.

Mientras su vecino Manchester City iba de visita contra el Hoffenheim y ya a los 40 segundos iba perdiendo, empato el “Kum” 6 minutos después y al 86 Silva marco el 2 a 1, ganando el City al Hoffenheim a pesar de que no le cantaran un penal.

El Bayer Munich que jugaba con sus jugadores clásicos frente al Ajax de Holanda en el Allianz Arena de Munich tampoco pudo vencer de local y empato 1-1.

La Roma de local se despacho con un 5 a 0 al Viktoria Plzen.

El Benfica le gana al AEK de Atenas 3 a 2 en un buen partido.

Y el Lyon en un estadio vacio por sanción, empato un partido que perdía por 2 ante el Shaktar Ucraniano que no pudo aprovechar una gran oportunidad al final del encuentro, quedando 2-2.