Моя кототерапия

in Team Ukraine9 months ago

5 недель, как Митра появилась в нашей семье. Мне всё время чего-то не хватало. Как оказалось мне не хватало именно её. Именно той, чью любовь я возможно даже не заслужила. Думала рассказать о том, как она появилась у нас и т.д. В итоге в моей голове созрело лишь предложение: "Она, и именно она, появилась тогда и таким образом как это и должно было произойти".
photo_2021-01-29_22-15-24 (3).jpg

До последнего мы сомневались в том, нужна ли нам именно эта кошка, потому что она инвалид. Это важный фактор, и психологически и эмоционально нужно быть готовым. Илья был категорически против. Он вообще был против животных в квартире. И его я понимаю, но видимо я ему уже за 3 года мозги вынесла своими животными хочу хочу хочу. Он согласился, но не на Митру. Да и я изначально другого кота хотела. Когда предложили её, то я долго смотрела на фото и видео. Не могла понять. Я копалась в своей голове, зачем тебе кошка с проблемами, уверенна ли я , что смогу за ней ухаживать. Особенно то, что мне про неё рассказали. НО...Как можно понять ,всё что сказано до "но" неважно. Я на интуитивном уровне ощущала, что это будет одним из лучших решений. С Ильёй этот вопрос решился быстро. Он доверяет моей интуиции, так как подводила она меня крайне редко, и я с точностью на 100% понимала, что это не тот случай когда она меня может подвести. Митре 10 месяцев. Ориентировочно.На фото можно увидеть худого ребенка, ей тут 5 месяцев.
photo_2021-01-29_22-15-24 (2).jpg

photo_2021-01-29_22-15-24.jpg
Проблемы с задними лапами, либо генетически, либо давняя травма. Ходит полусидя, максимально может запрыгнуть на диван, и то нужно постараться, подтягивается на передних. Минус ли это для нас?Отнюдь, мы уже и не замечаем её особенностей.

photo_2021-01-29_22-15-24 (5).jpg
Она бегает за мячиком, ходит исключительно на лоток, не орет , желает доброго утра и вечера тихим мяу. И ОНА самая ласковая кошка из всех кого я встречала. Спокойно по пузику гладить можно, чухать и тискать. Наглость ей совершенно не присуща. Она идеальная кошка, она самостоятельная кошка. Она наш член семьи, которого так не хватало.

photo_2021-01-29_22-15-24 (4).jpg

Sort:  

Ты же знаешь что все кошки это рептилойды которых заслали что б покорить Землю?
Котейка няшный

Congratulations @ilonastrauser! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You distributed more than 50 upvotes.
Your next target is to reach 100 upvotes.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

Feedback from the February 1st Hive Power Up Day