FIBA QUALIFIERS - VENEZUELA v CHILE🏀.

in #news6 years ago (edited)

Venezuela que llego como favorito a este encuentro fue claro dominante en la 1ra mitad de la mano de los hermanos Vargas y Guillent, Venezuela se fue al descanso 36 - 27. Chile trato de ponerle velocidad al juego pero esto le jugo en contra en los regresos a defender, de no ser por fallos en tiros de los venezolanos la diferencia hubiera sido mas abultada.

fuente imagen

Gregori Vargas fue el mayor asistidor la primera mitad.

Grillito Vargas debuto en esta eliminatorias y se noto su falta de ritmo de juego jugando pocos minutos sin ser decisivo pero con el correr del partido mejoro en su juego. Otro que debuto y con buena nota fue Ascanio.

Con parcial 23 - 14 Venezuela se despego en el marcador a 18 de los chilenos que no pudo aprovechar errores en la defensa de los de casa y acercarse en el marcador.

En el ultimo cuarto el coach venezolano se dio el lujo de poner a 5 jovenes debutantes en cancha, el encuentro finalizo con una diferencia de 21 a favor de los de casa haciendo respetar su localia.