¡¡¡PARTIDAZO!!! PORTUGAL VS ESPAÑA, Análisis, Jugadores y mas

in #post6 years ago

ANALISIS

-Fue un partido con 90 minutos muy intensos y las dos selecciones tuvieron muchas oportunidades que hizo que el partido fuera ida y vuelta, provocando que Portugal solo tuviera 3 tiros a puerta y que esos tres tiros fueran gol, y en cambio España tuvo 10 tiros en total que sólo 3 fueron gol, hubieron algunas falta en el partido y una que otra fueron fundamentales para cada equipo, ya que dos faltas que le cometieron a Portugal dentro y fuera del aria provocaron dos tiros que se convirtieron en gol, un gol de penal hecho por Cristiano Ronaldo al principio del partido a los 3 minutos de haber comenzado, y un tiro libre al minuto 90 que fue un golazo. y en las falta a favor de España fue un tiro libre que le permitió cabecear Sergio Busquests para darle el pase a Diego Costa para convertir su segundo gol de la noche. El partido fue peliado con golazo y muchas falta, pero al final el resultado fue 3-3 EMPATE con dos goles a de Diego Costa y Nacho a favor de España y un HAT-TRICK a favor de Portugal

Jugadores

Nacho a pesar que que fue el jugador que le cometió la falta a Cristiano a principio de partido, hizo el tercer gol de España que ayudo a remontar el partido cuando el resultado estaba en estaba 2-2 en ese momento, apareció cuando tenia en el ultimo momento.

-Él simplemente tenia que ser fundamental para España y lo fue, logro hacer un doblete que ayudaron mucho en partido, si no hubiera sido por esas apariciones de D.Costa el resultado hubiera sido otro, fue sustituido un poco mas de la mitad del segundo tiempo, el mejor jugador de España.

-De Gea hizo un Karius, como algunos dirían, cometió un error de novatos cuando el balón tenia que haber estado en sus manos no supo poner bien sus manos y ese error permitió que Portugal se pusiera sobre el marcador y estuviera ganando de nuevo en el juego. Lamentable para un arquero de su categoría.

-UNA MAQUINA, sólo eso, con sólo 2 tiros convirtió los goles que hizo que en un momento su selección estuviera ganando durante gran parte del todo el partido, y también hizo un tercer disparo que fue el gol del partido que hizo al minuto noventa haciendo que el partido obtuviera un empate. hombre del partido.

COMENTEN

FERNANDO HIERRO

-Con el partido de ayer con tan sólo los problemas que habían pasado de director técnico en la Federación de Futbol Española a pocos días del mundial, Hierro tuvo que tomar el cargo de DT en poco tiempo. hay que tomar en cuenta que Hierro nunca había dirigido un Equipo de primera División o selección, sólo al Real Madrid como asistente y al Real Oviedo de segunda división de España. pero que tal estuvo para ti Hierro en su primer partido como director técnico, opina aquí en los comentarios.