¡¡¡SEMIFINLAES SIN LATINOS AMERICANOS!!! FRANCEA VS BELGICA Y CROACIA VS INGLATERRA

in #post6 years ago

LOS FRANCECES DERROTAN A LOS URUGUAYOS Y VAN A SEMIS

-Los Franceses ganaron un duro partido con un resultado de dos goles ante una dura selección Uruguaya, Francia se fue con la delantera al anotar el primer gol del partido al minuto 40 con un cabeza de Raphael Varane, los Uruguayos a pesar del gol no se rendía, lastima que unos de sus jugaros mas importantes en la delantera que es Edinson Cavani no pudo jugar el partido por una lección que tuvo en el partido de Uruguay VS Portugal. lamentablemente aun que los Uruguayos no se rendían, Griezmann delantero del Atletico de Madrid dio un disparo al arco que fue fatal para los Uruguayos ya que Muslera Arquero de la selección La Celeste se les fue de las manos haciendo que el balón pase por arriba del èl y entre al arco.

Lamentable para un partido tan interesante que venga a pasar un error de estos, pero aun así la Celeste lo siguió intentando hasta el final, pero no fue suficiente y fueron derrotados con dos goles a favor de los Franceses

muy triste esta derrota para Sub America.

¡¡¡BELGICA ESTÁ ON FIRE!!!

-La selección de los Belga venció con un apretado 2-1 a los Brasileños. con un auto gol muy temprano al minuto 13 de Fernandinho poniendo el marcador a favor de Belgica, pero Brasil aun así aun siguió intentando igualar el marcador, despues de varios disparos y varias paradas, Brasil permitio que Belgica hiciera un contra ataque BRUTAL!!! tomando el balón Romelu Lukaku desde su cancha para hacer el pase a De Bruyne aprovechando la oportunidad de hacer un Golazo, un gol que nos tiene muy acostumbrados hacerlos en el City, afuera del Area y con fuerza! ya al minuto 30

Aun así Brasil siguió buscando el resultado el resultado hasta que marco a los 76 con un cabeza de Renato Augusto, dandole a la posibilidad de Brasil de empatar, todo eran nervios en ese partido, Brasil tenia que dejarlo todo en la cancha o seria eliminado.

Por suerte para los Belgas tuvieron a un Héroe que se llama Thibaut Courtois, que saco un tremendo disparo a Neymar y dejando ya a Brasil fuera del mundial.

Mucho cuidado con esta selección!!

RUSIA LUCHO HASTA EL FINAL PERO NO TUVIERON SUERTE

-Rusia tuvo un partido muy duro durante los cuartos de final ante Croacia que al primer tiempo a los 31 minutos Denis Cheryshev metió el primer gol del partido para los rusos, pero la felicidad les duro poco porque tanto sólo 9 minutos después los Croatas igualaron el marcador. con un primer tiempo con goles y un segundo tiempo sin ninguno, se fueron a largue. donde los Croatas metieron gol justo al minutos 101. pero aun así los rusos le recordaron que quien estaba en su casa y marcaron en el 115. un partido que nos sorprendió a muchos con el resultado y con los penales.

-Rusia le tocaba patear el primer penal, y Smolov jugador del Krasnodar le toco hacer ese trabajo, fue una pena que se lo pararon, pero aun así Rusia no se iba a rendir tan fácil, en el segundo penal de los Croatas se lo detuvieron a Mateo Kovacic. pero le tocaba a los Rusos esta vez y no lo supieron aprovechar, ya que el tercer penal Mario Fernandez el que anoto el segundo gol para el empate de los Rusos boto el balón por el lado izquierdo de la arquería. haciendo que luego Croacia pateara los penales tranquilamente, permitiéndole a Ivan Rakitic meter el ultimo penal y haciendo que clasifique Croacia a Semifinales.

Llegaron a cuartos luchando hasta el final, y lo dieron todo en la cancha, sinceramente la selección de Rusia se gano el respeto y cariño de muchos.

¿IT'COMING HOME?

-Así es Inglaterra consiguió estar en semifinales después de 30 años en no estar en semifinales en un mundial, venciendo con un tranquilo 2-0 con goles de Harry Maguire al 31 y de Dele Alli al 59, contra Suecia. con este resultado podrán enfrentarse contra Croacia y muchas persona están ansiosas por ver el este partido ya que para los ingleses ''THE FOOTBALL'S COME HOME'' el futbol viene a casa, un partido mucha emoción ya sea tanto para los ingleses como para los Croatas.