LO MEJOR DE ESTE FIN DE SEMANA

in #spanish4 years ago (edited)

Hola que tal amigos de steemit.En esta oportunidad el presente post está centrado en repasar lo más sobresaliente de las mejores ligas de Europa,en el fin de semana que paso.Empecemos!!!

DERBY DE MADRID:

El Real Madrid volvió a demostrar en la victoria frente al gran rival de la ciudad :el Atlético de Madrid, que está pasando por un buen momento  y aunque su juego no es muy vistoso,posee unas gran efectividad adelante  con Benzema;un equilibrio en el medio-campo con Valverde,Kroos,Modrić y Casemiro; y una solidez atrás con Mendy,Ramos,Varane y Curtois permitieron que los merengues se llevaran los tres puntos de su estadio frente a los colchoneros.

El partido empezó con un Real apabullante con disparos de Sergio Ramos y Raphael Varane,pero con el pasar de los minutos el Atlético empezó a equilibrarlo con sendas llegadas de Vitolo y Ángel Correa que disparó al palo derecho de Curtois. En el segundo tiempo el Madrid empezó como en el anterior,buscando la victoria con remates de Valverde y una gran jugada de Vinicius Junior para ponerle un balón filtrado a Mendy,que la centró para su compatriota Benzema y así traer   la celebración al Santiago Bernabeu y sumar los tres puntos que lo ponen como líder en solitario.

fuente.

El Real Madrid sigue en lo más alto de La Liga,detŕas y a tres puntos del primero el Barcelona que derrotó de local al Levante 2-1 con doblete de Ansu Fati,de tercero un Sevilla que empató de local con Alavés,de cuarto el sorprendente Getafe que viene de asaltar el Estadio de San Mamés y el  Atlético de Madrid terminó la jornada en el quinto puesto fuera de la Champions League.

MOU  VS. PEP:

Regresa el duelo de técnicos más famoso en la actualidad:Jose Mourinho entrenador del Tottenham, y Joseph Guardiola el estratega del Manchester City. El partido empezó como se tenia previsto,un City que tenia la posesión y las ocasiones como el disparo al palo del Kun Aguero o el penal atajado por Lloris a Gundogan.En el segundo tiempo todo cambió con la expulsión del ucraniano Zinchenco,dejando un hueco en la defensa, que los externos como Lucas Moura o Steven  Bergwijn supieron capitalizar en el primer gol del equipo de Londres y Heung-Min Son en el segundo sumando el fallo de Nico Otamendi que salio a presionar alto y dejo su lugar libre para que el coreano liquidara el partido.

fuente.

Las cosas en la Premier League quedaron así:Liverpool continua con su gran racha y quedo a veintidós puntos del segundo Manchester City que cayó frente al  Tottenham que trepó a la quinta posición,mientras que el cuarto Chelsea empató con el tercero Leicester City 2-2.