Gran victoria de Dovizioso en Losail

in #spanish6 years ago (edited)

Buenas noches stemians

Empezó por fín el mundial de motociclismo y la verdad que pude disfrutar de unas muy buenas carreras.

En la categoría de moto 3 se cumplieron los pronósticos y ganó Jorge Martín seguido muy de cerca por Aarón CAnet.

En moto 2 saltó la sorpresa y se llevó la carrera Bagnaia, seguido de Baldasarri y en la que el gran favorito Alex Márquez tuvo problemas de frenos y solo pudo ser tercero.

Y por fín llego la categoría reina y el espectáculo estuvo asegurado ya hubo una muy bonita lucha por la victoria en la que que las diferencias entre el primer clasificado y el octavo fue de 1,2 segundos .

En cuanto a la victoria de Dovi, fue una victoria muy trabajada por solo 27 milésimas de segundo sobre Márquez al que se le sigue resistiendo este circuito. En tercer lugar fue para Valentino que siempre e carrera da más que en los entrenos.

La crus del día fue para Lorenzo que después de una mal salida y cuando estaba remontando y había dado caza a la cabeza de carrera se quedó sin frenos y al final de recta tuvo que tirarse de la moto para no chocar contra el muro.

Este mundial parece el más abierto de los últimos años y creo que van a verse unas batallas interesantes en todas y cada unas de las carreras que nos quedan por delante.