REAL MADRID CAMPEON DE LA LIGA 2016-2017

in #spanish7 years ago (edited)

REAL MADRID CAMPEóN DE LA LIGA BBVA 2016/2017

Señores que final de liga el que hemos presenciado donde todo se ha decidido en la ultima jornada.

Un Real Madrid que salia al campo con un punto más que el Barcelona y a la búsqueda de una victoria o como mínimo un empate, supo hacer las labores para quedarse con el titulo de esta campaña.

Los de Zidane comenzaron el partido bien enchufados desde el minuto 1:38 donde la leyenda viva (Si, para el madridismo y el mundo de el fútbol lo es) Cristiano Ronaldo marco el gol que decidiría el rumbo del partido; Esta acción encendió los ánimos de un Málaga que, al jugar con tanta intensidad sin jugarse nada, le dio un sabor más dulce al final de la competición.

Luego de bastantes oportunidades no concretizadas por el Málaga, un tiro libre de Sandro (ex jugador del Barcelona) puso en peligro la arquería del equipo visitante; Pero gracias a una señora atajada de don Keylor Navas no fue más allá de un susto y el partido se iba al descanso con 0-1 en la pizarra.

Luego en la segunda parte, el Málaga siguió insistiendo en plantar cara y defender el honor de jugar en casa, hasta que un rebote de corner otorgo una oportunidad de oro a Karim Benzema para capitalizar el encuentro y así determinar el resultado final 2-0 .

De esta manera los blancos conquistaron la liga numero 33 que alarga distancias con el más cercano (Barcelona-24) y a cibeles!

GRACIAS POR LEER MI POST SI LES GUSTO VOTEN Y NO DUDEN EN DEJAR SUS COMENTARIOS PARA MOTIVARME Y SEGUIR POSTEANDO.