La vinitinto no come cuento

in #spanish5 years ago
La selección nacional de fútbol sub-20 de Venezuela, la Vinotinto, que disputa el Sudamericano Chile 2019 por lo visto no se anda con cuentos en la referida competición y luego de derrotar al seleccionado de Colombia 1x0, le aplicó la misma medicina a los anfitriones 2 tantos por 1, para tristeza de todos los chilenos.

link

6 de 6

La vinotinto sub-20 lidera actualmente el el grupo A del suramericano pues ha conseguido el triunfo en los 2 partidos que ha llevado a cabo alcanzo 6 puntos en igual cantidad de unidades puestas en juego. En el primer cotejo, los venezolanos vencieron un gol por cero a la oncena de Colombia con sensacional cobro de tiro libre, convertido en gol, por el joven Samuel Sosa. La dupleta vinotinto llegó este sábado frente a los australes que jugando de locales se adelantaron, temprano en el marcador, a través de un penal convertido en el minuto 4 del compromiso.

La alegría de los chilenos duraría tan sólo 5 minutos, pues cuando apenas se jugaba el minuto 9 ya Jesús Vargas emparejaba las acciones. El tanto definitivo llegaría cuando se jugaba el minuto 6 de la etapa complementaria , cuando un centro de Cristian Cásseres sería transformado en gol por el delantero Jorge Yriarte.

link

--

Hoy frente a Brasil

Los dirigidos por "Rafa" Dudamel se medirán este lunes al seleccionado carioca buscando mantener el liderato del grupo A para buscar mayores opciones en la siguiente fase del suramericano que entrega 4 cupos al próximo mundial de la categoría a celebrarse en Polonia este mismo año