Europeo U21 - L'Italia va ko contro la Polonia e complica il proprio cammino

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Risultato deludente per l'Under 21 di Di Biagio che nel secondo match del proprio girone è caduta contro la Polonia con il risultato di 1 a 0 complicando di molto il proprio cammino all'Europeo.

Con i polacchi che adesso sono volati a 6 punti, gli azzurri rimangono secondi insieme alla Spagna e per sperare nelle qualificazione dovranno necessariamente vincere nell'ultimo match contro il Belgio e sperare nel risultato degli iberici.

Per quanto riguarda la gara contro la Polonia, Di Biagio cambia un pò la formazione rispetto a quella vittoriosa contro gli spagnoli spedendo in campo le novità Adjapong, Bastoni, Orsolini e Cutrone.

L'Italia gioca bene ma rimedia la rete della beffa al 40' con Bielik che batte Meret su un'azione partita da un calcio di punizione che gli azzurri hanno concesso agli avversari nei pressi del limite dell'area.

Era arrivata anche la rete del pareggio con un bel tiro sul primo palo di Orsolini, prima che l'arbitro mandasse tutti negli spogliatoi per l'intervallo, ma il direttore di gara lo ha annullato per una posizione di fuorigioco dell'esterno del Bologna.

ITALIA-POLONIA U21 0-1
ITALIA (4-3-3): Meret; Adjapong (81' Zaniolo), Mancini, Bastoni, Dimarco; Barella, Mandragora (57' Tonali), Pellegrini; Orsolini (46' Kean), Cutrone, Chiesa. Ct: Di Biagio
POLONIA (5-4-1): Grabara; Fila, Wieteska, Bielik, Bochniewicz, Pestka; Jagiello (55' Michalak), Zurkowski, Dziczek, Szymanski; Kownacki (76' Buksa). Ct: Michniewicz
MARCATORI: 40' Bielik (P)