Inter-Juventus 1-2 - Alla Juventus il derby d'Italia e la vetta della classifica

in #sports5 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Serie A 2019/2020, 7a Giornata

1 - 2

Domenica 6 Ottobre 2019 - ore 20.45

Incredibile prova di forza della Juventus che vincono il derby d'Italia contro l'Inter a San Siro e conquistano la vetta della classifica.

In casa Inter ci sono poche novità, con Conte che, privo dello squalificato Sanchez, schiera la formazione tipo. Sarri, invece, conferma il 4-3-1-2 mandando in campo Bernardeschi (preferito a Ramsey) alle spalle di Ronaldo e Dybala (preferito ad Higuain).

La Juventus passa in vantaggio dopo appena 4 minuti di gioco con Dybala che, dalla sinistra, fa partire un potente diagonale che non lascia scampo ad Handanovic. Qualche minuto dopo potrebbe arrivare anche il raddoppio ma Ronaldo con un destro dal limite dell'area colpisce incredibilmente la traversa.

Il pari dei padroni di casa giunge al 18'. Ingenuità di De Ligt che colpisce il pallone con il braccio dopo un cross dalla destra. L'arbitro assegna il penalty con Martinez che non sbaglia realizzando così la rete dell'1-1.

La festa bianconera si concretizza all'80'. Dopo una bellissima azione corale, Ronaldo-Bentancur scambiano al limite dell'area, con quest'ultimo che serve Higuain che lascia partire un potente rasoterra che beffa Handanovic.

INTER-JUVENTUS 1-2
INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (54' Bastoni), de Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33' Vecino), Asamoah; Lautaro (77' Politano), Lukaku. Allenatore: Conte
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczseny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Alex Sandro; Khedira (61' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62' Higuain); Dybala (70' Emre Can), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Sarri
MARCATORI: 4' Dybala (J), 18' rigore Martinez (I), 80' Higuain (J)