Serie A, 4a Giornata - Juventus a punteggio pieno. Ok il Napoli, l'Inter cade in casa contro il Parma

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

0 - 1
Inter
Parma

Inaspettato ko casalingo per l'Inter di Spalletti che davanti al proprio pubblico ha perso contro il Parma con il risultato di 1 a 0. Neroazzurri senza Icardi dal primo minuto, l'ex tecnico giallorosso gli ha preferito Keita Balde. La rete decisiva è stata realizzata da Dimarco al 79'. L'esterno della squadra di D'Aversa ha sorpreso Handanovic con un bellissimo tiro da fuori area che ha fatto terminare il pallone all'incrocio dei pali.

1 - 0
Napoli
Fiorentina

Il Napoli riscatta la sconfitta rimediata a Genova prima della sosta per le nazionali e supera al "San Paolo" la Fiorentina di Pioli. Ancelotti manda in campo Mertens dal primo minuto e in difesa propone Maksimovic al posto di Albiol. La sfida viene decisa al 79' con il gol di Insigne, ben servito da Milik. Il Napoli sale così a quota 9 punti in classifica, a 3 lunghezze di distanza dalla capolista Juventus.

0 - 5
Frosinone
Sampdoria

Larghissimo successo per la Sampdoria di Giampaolo che nell'anticipo serale del sabato riesce ad espugnare Frosinone con il risultato di 5 a 0. La prima frazione di gioco si chiude con una sola rete all'attivo, grazie a Quagliarella abile a superare Sportiello dopo 10 minuti di gioco. La goleada parte nella ripresa quando i blucerchiati aumentano il vantaggio con le reti di Caprari e Kownacki e alla doppietta di Defrel.

2 - 2
Roma
Chievo Verona

Un pareggio beffardo per la Roma di Di Francesco che contro il Chievo Verona trova quasi subito il doppio vantaggio, si fa rimontare nella ripresa e allo scadere rischia anche di perdere. Nella prima frazione di gioco, a sbloccare la gara ci pensa El Shaarawy con un gol al 10'. Il raddoppio arriva alla mezz'ora quando Dzeko fa una grande sponda per Cristante che davanti a Sorrentino lo supera con freddezza. Gli ospiti riaprono il match al 52' con un eurogol di Birsa e poi trovano il pari all'83' con Stepinski. Allo scadere, Olsen compie un miracolo su Giaccherini e salva la propria squadra da un incredibile ko.

1 - 0
Genoa
Bologna

Continua il momento positivo del Genoa e soprattutto del proprio attaccante Piatek, in vetta nella classifica dei marcatori della Serie A insieme a Defrel con quattro realizzazioni. La formazione rossoblù riesce a superare al "Ferraris" il Bologna grazie proprio ad una rete di Piatek, realizzata al 69' dopo un perfetto assist di Criscrito. La squadra di Ballardini, con una partita in meno, sale a quota 6 punti in classifica.

2 - 1
Juventus
Sassuolo

Quarta vittoria consecutiva per la Juventus e prime due reti in Serie A per Cristiano Ronaldo. La giornata positiva dei bianconeri viene solamente macchiata dalla follia di Douglas Costa che al 90' si fa espellere per un sputo ai danni di Di Francesco. Parlando della gara, CR7 la sblocca al 50', aiutato da un erroraccio difensivo di Ferrari. Il raddoppio, sempre di Cristiano Ronaldo, giunge al 65' quando il portoghese riceve palla da Emre Can e con un secco diagonale sul secondo palo supera l'incolpevole Consigli. Per il Sassuolo c'è gloria nei minuti finali quando Babacar riesce a segnare il gol del 2-1 con un preciso colpo di testa.

1 - 1
Udinese
Torino

Si chiude con il risultato di parità l'interessante partita tra Udinese e Torino. Ad aprire le marcature ci ha pensato la formazione friuliana, abile a battere Sirigu con un tiro di De Paul. Il pari granata giunge nella ripresa, con Meite che batte Scuffet dopo un perfetto assist di Soriano. Classifica tranquilla per le due formazioni, entrambe decimi a quota 5 punti.

0 - 1
Empoli
Lazio

Dopo un inizio di campionato problematico, la Lazio conquista la seconda vittoria consecutiva che le permette di raggiungere quota 6 punti in classifica. I biancocelesti allenati da Simone Inzaghi sono riusciti ad espugnare il campo dell'Empoli con il risultato di 1 a 0 grazie al gol realizzato da Parolo.

1 - 1
Cagliari
Milan

Il Milan rischia molto contro il Cagliari e alla fine porta a casa almeno un punto prezioso in chiave classifica. I rossoneri rimediano il gol dello svantaggio al 4' di gioco, dopo un partenza arrembante dei sardi, con Joao Pedro. I rossoneri iniziano gradualmente a crescere e trovano il pareggio al 55'. Su un pallone di Kessie, Higuain si inserisce alla perfezione, riesce a saltare Cragno e a depositare la palla in rete a porta ormai libera. Per l'argentino si tratta della prima rete in campionato con la maglia del Milan.

2 - 0
Spal
Atalanta

Momento magico per la Spal che nel posticipo del lunedì batte l'Atalanta con il risultato di 2 a 0 e sale a quota 9 punti in classifica, raggiungendo il Napoli e portandosi a 3 lunghezze di distanza dalla vetta. Il tutto viene deciso dalla doppietta dell'ex Petagna che riesce a realizzare una doppietta andando in rete rispettivamente al 50' e al 56'. Male i neroazzurri che rimangono con 4 punti insieme ad Inter, Milan, Empoli e Parma.