TRI TK2 REVIEW

in #triaudio4 years ago

tri.jpg
TRI Meteor dan TRI TK2, saya pikir
keduanya adalah produk yang sangat baik dan merasa terhormat membagikan ulasan saya tentang Meteor TRI segera.

Tentang TRI TK2:
Harga: USD $269.

Kelebihan:
Buiod quality yang sangat baik.
Kualitas suara yang sangat baik.
Desain yang indah.
Baterai awet.
Banyak output.
Daya power yang besar.

Kekuranga :
Tidak mudah dibawa.
Kurangnya input.
Tidak ramah modder / Baterai yang tidak dapat diganti oleh pengguna.
Tidak ada dukungan aplikasi Bluetooth atau iOS/Android.

Fitur:
Dual ESS Sabre ES9038Q2M.
Jam Jitter Ultra impedensi rendah.
Baterai 5000mAh, hingga 9 jam.
Chip penguat OPA2132+ dan TPA6120A2.
Daya output hingga 1250mW @ 32Ω beban.
Output 3.5mm.
Output balance 2.5mm dan 4.4mm.
Memperbaiki LO level 2Vrms.
Berat: 280Gram atau 9.9oz
Ukuran: 13cmx6.8cmx2.4cm atau 5"x2.5"x1
Konstruksi logam yang sangat kuat.
Finishing cermin.

Aksesori yang disertakan adalah kabel USB C ke C 6", karet gelang untuk lampiran DAP atau PHONE, kabel USB A ke C 3" untuk laptop, penggunaan atau Pengisian pusat media, adaptor Lightning ke USB-C, kain pembersih microfiber.

Adaptor daya tidak disertakan.

Baiklah, cukup dari dasar-dasarnya, mari kita masuk ke ulasan:
Jadi di luar kotak, hal pertama yang saya perhatikan adalah berat dan "berat" besar dari amp dan dibandingkan dengan Qudelix 5k atau dongle dac biasa, ukurannya sangat besar, hampir seukuran ponsel saya.

Desainnya terlihat ramping, meski halus. Ini jelas bukan sesuatu yang ingin Anda bawa setiap hari, kecuali jika Anda membawa kain mikrofiber atau ransel untuk membungkus atau menahannya dan Anda baik-baik saja dengan kemungkinan goresan.

tri2.jpg

Bahkan dengan penggunaan ringan, saya masih berhasil mendapatkan sidik jari dan melumasi seluruh permukaan cerminnya. Mungkin jika ada lapisan matte yang tersedia, itu akan sempurna untuk dibawa sehari-hari.

Dugaan saya adalah bahwa itu dirancang untuk menjadi lebih dari penguat desktop dengan "kemampuan seluler", jenis barang yang Anda bawa dalam penerbangan atau di hotel, atau kantor.

Seharusnya TRI TK2 dibuat agar sesuai dengan aplikasi yang paling menuntut; meskipun saya tidak memiliki headphone apa pun, klaim mereka adalah headphone ini dapat mendorong hingga 600ohm headphone dan saya percaya itu.

Itu punya pilihan, dan tidak ada pilihan pada saat yang sama. Mari saya jelaskan...

TK2 menampilkan semua output yang Anda inginkan, dan pada saat yang sama hanya inputnya adalah USB-C, saya setidaknya ingin melihat modul passthrough 3,5mm atau Bluetooth dan harganya $300, dan meskipun saya suka Standar USB-C, saya tidak yakin dengan daya tahannya, terutama TK2 yang diiklankan sebagai solusi seluler, juga saya akan senang melihat aplikasi iOS/Android untuk itu pergi dari sesuatu yang begitu kaya fitur dan canggih seperti Q5K, ke dasar amp/dac seperti TK2 akan menjadi pil yang sulit untuk ditelan, jika bukan karena kualitas audio.

Berbicara tentang kualitas audio!
Untuk waktu yang lama saya tidak menyadari seberapa besar efek amplifikasi yang tepat terhadap suara IEM/Earphone...
TRI TK2 membuat Q5K saya terdengar seperti sampah yang lemah, menyedihkan, dan membosankan!
Secara harfiah, saya tidak bisa mengatakan cukup banyak hal baik tentang kualitas suara TK2!
Secara harfiah perbedaan siang dan malam!
Siapa pun dari Anda yang mengikuti halaman saya tahu bahwa saya baru-baru ini memiliki DUNU SA6, Variasi Moondrop, dan UM Mest MKii yang dipinjamkan.
Yah saya cukup beruntung untuk menerima TK2 sebelum saya mengirim mereka kembali dan kawan, jika item pada TK2 itu tidak terdengar seperti seks pada tongkat, saya tidak tahu apa artinya.

tri 3.jpg

Bass secara instan terdengar bersemangat, dinamis, super punchy, resolusi super, lebih jelas, dan memiliki kontrol besar.

Dinamika kami ditingkatkan lebih dari dua kali lipat, ekstensi ditingkatkan, kejernihan vokal ditingkatkan, pencitraan dan pelapisan kami sangat ditingkatkan.

Semuanya menjadi fokus dan memiliki energi untuk itu, tiba-tiba setiap Iem yang saya coba terdengar jauh lebih musikal, hampir seperti IEM yang sama sekali baru, dan itu tidak berlebihan, perbedaannya sangat bagus, tidak halus sama sekali.

Jadi TK2 itu untuk siapa?
Siapa pun yang mencari DAC/Amplifier semi-portabel Dengan kualitas suara yang luar biasa!
Siapa pun yang menggunakan iems dan earphone.
Siapa pun yang mencari solusi yang dioperasikan dengan baterai.
Siapa pun yang membutuhkan daya keluaran tinggi.

Tidak mempermasalahkan ukurannya.
Tidak mempermasalahkan hasil akhir yang halus.
Tidak keberatan dengan kurangnya opsi input atau Bluetooth.

Jadi kesimpulannya: Saya agak berkonflik dengan TK2, meskipun saya baru mengenal dunia DAP dan Amplifier portabel, saya masih dimanjakan dengan fitur Q5K.

tri5.jpg

Namun: TRI TK2 tanpa kompromi dalam membangun kualitas dan kualitas suara dan jujur ​​jika saya memiliki $269 untuk membakar (yang saya akan suatu hari nanti) saya tidak akan ragu untuk membelinya, mengingat keterbatasan ponsel itu. Saya benar-benar percaya itu adalah produk yang bagus, oleh perusahaan yang bagus dan perbedaan kualitas suara benar-benar membenarkan harganya!

Sekali lagi terima kasih kepada Jason dan Keephifi karena mengizinkan saya menjadi bagian dari tur ini. Saya harap Anda semua menikmati ulasan saya.