RETRO GAMEPLAY - ¡Tekken 3 (1998)! Arcade Mode (Esp-Eng)

in Geek Zone2 years ago

▶️ Watch on 3Speak


Hello friends of Hive and #Geekzone! I'm Omar from the user @musicandreview and it's a pleasure to bring you another Retro Gameplay, this time it's about the famous arcade machine game "Tekken 3". The first time I played it was in an arcade in a mall in my city and I was hooked, after that I went to buy the game for PlayStation.

Tekken 3 is a fighting game developed by NAMCO and released in 1998, is very famous around the world and has a couple of older versions and others made for new consoles. It is true that the graphics do not compare with those of current video games but I think it is very compliant in that sense, the gameplay is still very good.

¡Que tal amigos de Hive y de #Geekzone! Soy Omar del usuario @musicandreview y es un placer traerles otro Retro Gameplay, esta vez se trata del famoso juego de máquinas de arcade "Tekken 3". La primera vez que lo jugué fue en una sala de juegos de un centro comercial de mi ciudad y quedé enganchado, luego de eso fui a comprar el juego para PlayStation.

Tekken 3 es un juego de lucha desarrollado por NAMCO y lanzado en el año 1998, es muy famoso en todo el mundo y cuenta con un par de versiones mas antiguas y otras hechas para nuevas consolas. Es cierto que los gráficos no se comparan con los de los videojuegos actuales pero creo que es muy cumplidor en ese sentido, la jugabilidad sigue siendo muy buena.

Imagen1.png

I made this Gamaplay with the ePSXe 2.0.5 emulator and I used a generic computer controller which I already have configured to operate as the PlayStation one does, I also used the video capture OBS Studio. To play the game I selected "Arcade Mode" which consists of continuous fights against each character until you lose to one of them or win all the fights.

Este Gamaplay lo realicé con el emulador ePSXe 2.0.5 y utilicé un mando genérico de computadora el cual ya tengo configurado para que opere tal cual lo hace el de PlayStation, también usé el capturador de video OBS Studio. Para jugar seleccioné "Arcade Mode" que consiste en peleas continuas contra cada personaje hasta perder con alguno o en su defecto ganar todas las peleas.

- Game mode.

- Modalidad de juego.

thh.png

- Selected character: Yoshimitsu.

- Personaje seleccionado: Yoshimitsu.

hhhhhhh.png

tyiu.png

Te agradezco de antemano la visita y el apoyo. ¡Un abrazo fuerte!

Thank you in anticipation for your visit and support, a big hug!

Herramientas usadas y fuentes / Tools used and sources:

- Video grabado con: Samsung Galaxy A32
- Capturadora de video: OBS Studio
- Video editado con: VEGAS Pro 17.0
- Emulador: ePSXe 2.0.5
- Mando: Genérico para computadora

- Traductor: DeepL Translate
- Imagen principal editada con: PowerPoint 2016
- Imágenes del post: Screenshots realizados en mi PC
- Plantilla del Gameplay realizada con: PowerPoint 2016

WhatsApp Image 2021-09-04 at 4.05.47 PM.jpeg


▶️ 3Speak

Sort:  
 2 years ago  

Un viaje increíble al que me llevaste en la mente con este gran título, creo que muchos llegamos a dañar una buena cantidad de controles cuando jugábamos al Tekken 3, siempre es bueno recordar todos estos clásicos que tanta alegría nos dieron, gran video, salud y bendiciones, excelente día!

!PIZZA

Recordar es vivir estimado Marco, también sentí lindas sensaciones mientras lo jugaba, y bueno, el control aguantó esta vez 😅. Gracias por tu valoración positiva, espero seguir trayendo este tipo de contenido en las próximas semanas. Saludos!

Que clásico hermano. Si bien yo no lo jugué tanto, se veía en nuestras juntadas. (Me la pasé siendo espectador, ya que no soy fan de jugar pvp 1v1) Pero igualmente si me gusta verlo. Yoshimitsu tiene muchísimo daño. Es asqueroso jajaja

!LUV !PGM

La verdad es asqueroso jajaja, pero me gustan los samurais, por eso siempre jugaba con el; y si, por lo que veo en tus gameplays te gustan mas otro tipo de juegos, hay para todos 😉. Gracias por tu apoyo bro! Saludos! 🤝

 2 years ago  Reveal Comment

Exelente juego Omar, llegaste bastante lejos dejame decirte, sobre todo para tener tiempo sin jugarlo. Yo no recuerdo jugar este en específico, pero si me gustaban mucho los juegos de este estilo porque me recordaban a los de Mortal Kombat, que hasta llegué a jugarlo en la computadora antes de tener Play Station.

Como siempre un excelente review de un juego que apela a la nostalgia porque eran juegos de nuestra infancia. Te felicito y te deseo éxitos.

 2 years ago (edited) 

Mortal Kombat es otro que tengo en mente para estos Gameplay de juego antiguos, quizá es mas dinámico en las peleas que Tekken. Que bueno que te haya gustado este post querida Maite, fue un placer compartirlo. Gracias por visitarme.

Los juegos de peleas siempre son muy entretenidos, en mi caso para verlos mientras otro juega, nunca se me dio mucho jugarlos yo, los trucos que implican apretar varios botones a la vez nunca me salían.

Fue divertido ver tu Game Play de Tekken 3, llegaste lejos con Yoshimitsu. Aunque fue un poco satisfactorio ver que te ganara una chica. 😁

Los trucos tampoco son mi fuerte pero intento hacer los mas sencillos, sin duda nos ayudan mucho a ganar las peleas mas rápido.

Aunque fue un poco satisfactorio ver que te ganara una chica. 😁

La verdad me dio mas pelea que los demás, pensé que sería mas fácil 🤷‍♀.

Gracias por pasar a apoyarme. ¡Saludos!


Colmena-Curie.jpg

¡Felicidades! Esta publicación obtuvo upvote y fue compartido por @la-colmena, un proyecto de Curación Manual para la comunidad hispana de Hive que cuenta con el respaldo de @curie.

Si te gusta el trabajo que hacemos, te invitamos a darle tu voto a este comentario y a votar como testigo por Curie.

Si quieres saber más sobre nuestro proyecto, acompáñanos en Discord: La Colmena.


¡Que gusto que me hayan apoyado! Es todo un honor, le agradezco mucho. ¡Un abrazo! 🌹

PIZZA!

PIZZA Holders sent $PIZZA tips in this post's comments:
@marcoquin(3/5) tipped @musicandreview (x1)

You can now send $PIZZA tips in Discord via tip.cc!

Thank you very much!

 2 years ago (edited) 

Mi Brooooo demasiado BRUTAL este gameplay naguara Tekken es la escuela de todos los que pasamos por la Play 1, quien no lo haya jugado ha perdido tiempo valioso jajaja; desde sus escenarios, personajes hasta la música Tekken ha sido un juego legendario dentro del género de peleas!!!

Y es cierto con Yoshimitsu hay que cranear bien los ataques porque es muy bueno con ataques cercanos y es un pelo lento pero cuando golpea es full efectivo... jugaste fino mano de pana que este juego es demasiado entretenido y no cansa para nada, se pueden jugar horas y la pasas muy bien tanto solo o jugando con amigos!!!

Te felicito mi Bro otro gameplay de calidad, sigue dándole con toda que lo haces muy bien, un abrazo grande... You Rockkk!!! 👊😎🔥🎮❤️🌟🍻💥💫💯

 2 years ago (edited) 

Tienes todas la razón viejo, es de los más lentos, por eso hay que alejarse con frecuencia y estudiar los movimientos, y bueno, creo que me fue bien, cuando iba a arrancar a grabar tenia miedo de morir rápido jajaja, pero no, de hecho después que terminé de grabar me quedé jugando un rato mas, como dices el juego entretiene burda jajaja. Gracias por tu constante apoyo bro. ¡Saludos!

 2 years ago  

Con todo gusto mi Bro, y oye jajajajaja 😂 no pasó más bien les diste con todo a todos, ahí el popi fue Heihachi que ese siempre es duro y el que sigue Ogre ya estabas a punto de terminar; Bro fue muy chistoso escuchar esos botones jajajaja todos los que jugamos Tekken sin duda le damos duro a esos mandos 🤣!!!

Dale mi hermano estaré atento a más Retro Gameplays 👊😎🔥🎮❤️🌟🍻💥💫💯

wow .. I also used to really like this game.

I have no doubt my dear friend, this game is a worldwide success. Thanks for your support!

You're welcome 🤗

 2 years ago  

Justamente que hablo del juego árcade de Mortal Kombat, y ahora me encuentro esta joya de juego en tu post. Me hace falta buscar este juego e instalarlo. Saludos!

No dudes en instalarlo y jugarlo estimado amigo, no te vas a arrepentir, de hecho sería interesante que hicieras una reseña para que cuentes tu experiencia. ¡Saludos!


The rewards earned on this comment will go directly to the person sharing the post on Twitter as long as they are registered with @poshtoken. Sign up at https://hiveposh.com.