BAHAGIAKAN ADIK SELAGI ADA

in CCH4 years ago

Bermain dengan adik kandung rasanya sangat senang apalagi seringkali manja dengan saya setiap waktu dia saya yang menemaninya dan saya berharap semoga adik saya selalu sehat karena saya tak mau di kenapa kenapa.

Bagi saya rasa yang ada dengan dia lebih baik saya mengorbankan diri saya demi dia karena dia belum berdosa dan belum mengerti apa apa sehingga tingkah kelakuan dia saya tidak open karena memang belum penuh akal.

adik1.jpg

adik..jpg

adik.jpg

Nama saja anak anak pasti tingkah seringkali jengkel akan tetapi saya merasa terhibur dengan dia.

Pada suatu hari dia menangis karena jatuh sedang saya di depan rumah, setelah saya mendengar suara nangis langsung bergegas untuk melakukan hal terbaik untuk dia dan rasa terpukul tiba dalam hati saya tidak baik menjaganya.

Inilah rasa kasih sayang saya kepada adik melebihi kasih sayang saya kepada diri sendiri

Sort:  

Congratulations @busy1! You have completed the following achievement on the Hive blockchain and have been rewarded with new badge(s) :

You got more than 10 replies.
Your next target is to reach 50 replies.

You can view your badges on your board and compare yourself to others in the Ranking
If you no longer want to receive notifications, reply to this comment with the word STOP

Check out the last post from @hivebuzz:

Feedback from the October 1st Hive Power Up Day
Hive Power Up Month Challenge - Winners List

Hello @busy1
Take part in the Hive raffle for Camping Club Hive competition now.
With a little luck you could win a total of 3Hive for the first winner 2Hive for the second winner 1Hive.
Participation is free and without obligation. Write a comment and you're in.
Best Regards 😀
@dagobert007