WOW aplastante victoria de Venezuela sobre Argentina

in #spanish5 years ago

Hola como están hoy estamos en un nuevo post y se tratara del partido de ARGENTINA vs VENEZUELA y les traigo mi opinión del partido.

Al empezar el partido todo estuvo tranquilo hasta el minuto 5 donde Salomón Rondón metió un tremendo golazo.

El segundo gol del partido fue de Jhon Murillo que metió un tremendo golazo desde la banda izquierda con un derechazo brutal a la izquierda del portero y luego fueron al descanso con un marcador de 2 a 0.

Luego al empezar la segunda mitad ARGENTINA marco un gol y se creyeron mucho, pero al final hubo un penal a favor de VENEZUELA donde Joseph Martínez hizo la técnica del caballito y confundió al portero tanto que metió el gol de su vida y luego termino el partido a los minutos con un marcador final de 3 a 1 con la victoria de VENEZUELA.

Muchos están diciendo que ARGENTINA jugo mal pero en mi opinión no fue así si sé que se la quitaban a ARGENTINA muchas veces y tenían más posesión del balón pero no fue que jugaron mal sino que se confiaron mucho y VENEZUELA supo aprovechar su debilidad y estar a la altura del partido, en otras palabras Venezuela jugo mejor.

Bueno esto ha sido todo por hoy espero que les haya gustado, y compartan conmigo su opinión del juego, nos vemos en un próximo blog chao chao.